D Menu e funzioni

Programmazione a schermo

L'apparecchio è stato progettato per essere utilizzato in modo semplice. Il display visualizza la programmazione a schermo con tasti di navigazione.
Basta seguire i messaggi guida che appaiono sul display, che aiutano nella programmazione dell'apparecchio. Seguire i punti che guidano nella scelta dei menu e nelle opzioni di programmazione.

Tabella Menu

È possibile programmare l’apparecchio utilizzando Tabella Menu. Queste pagine aiutano a comprendere le scelte dei menu e le opzioni disponibili.
Per programmare l'apparecchio, premere Menu seguito dai numeri menu.
Ad esempio, per impostare il volume del Segn.acustico su Basso:
Premere Menu, 1, 4, 2.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Basso.
Premere OK.