Controllo della vita residua dei componenti

È possibile visualizzare sul display la vita residua di questi componenti.
1
Premere Menu, 8, 3.
83.Dur.res.parti
  1.Tamburo
  2.Gruppo cinghia
  3.Al.carta x MP
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri or Bsymbol.dtri per scegliere 1.Tamburo, 2.Gruppo cinghia, 3.Al.carta x MP, 4.Al.car.x vas.1, 5.Al.car.x vas.21, 6.Fusore o 7.Laser.
Premere OK.
83.Dur.res.parti
  1.Tamburo

Restante:100%

1
Al.car.x vas.2 appare solo quando viene installato il vassoio opzionale LT-100CL.
3
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota

Il controllo della vita residua di un componente sarà preciso solo se è stato resettato l’apposito contatore al momento dell’installazione del nuovo componente. Non sarà preciso se il contatore è stato resettato nel corso dell’utilizzo di un componente usato.