Identificazione dei messaggi di errore

Una volta acquisita familiarità con i tipi di errori riscontrabili durante l'uso dell'Interfaccia diretta USB, è possibile identificare e risolvere gli eventuali problemi con facilità.
•
Memoria esaurita
Questo messaggio appare in caso di uso di file troppo grandi per la memoria dell'apparecchio.
•
Disp. inutilizz.
Questo messaggio appare in caso di collegamento di un dispositivo non compatibile o danneggiato all'interfaccia diretta USB. Per cancellare l'errore, scollegare il dispositivo dall'interfaccia diretta USB.
(Consultare Messaggi d’errore e di manutenzione per soluzioni dettagliate.)