Trasmissione polling
(solo bianco e nero)

La trasmissione polling consente di impostare un documento nel proprio apparecchio in modo da consentire ad un altro apparecchio fax di “recuperarlo”.

Impostazione per trasmissione polling

1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Caricare il documento.
3
Premere Menu, 2, 2, 6.
22.Imp trasmiss
  6.Polled TX
Bsymbol.utri     Standard
Bsymbol.dtri     Protetto
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Standard.
Premere OK.
5
Premere 2 per scegliere 2.No se non si desidera selezionare altre impostazioni quando sul display appaiono i seguenti messaggi:
22.Imp trasmiss
  Segue?
Bsymbol.utri    1.Si
Bsymbol.dtri    2.No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
6
Premere Inizio Mono.
7
Quando si utilizza il piano dello scanner, il display chiede di scegliere una delle seguenti opzioni:
Fax da Piano:
 Pag.Successiva?
Bsymbol.utri  1.Si
Bsymbol.dtri  2.No(Invio)
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
•
Premere 1 per inviare un’altra pagina.
Passare al punto 8.
•
Premere 2 o Inizio Mono per inviare il documento.
8
Mettere la pagina successiva sul piano dello scanner e premere OK. Ripetere 7 e 8 per ogni pagina aggiuntiva.
Fax da Piano:

Imp.Pag.Seguente
Poi premere OK

Nota Nota

Il documento verrà memorizzato e potrà essere recuperato da un altro apparecchio fax fino a quando il fax non verrà eliminato dalla memoria.
Per eliminare il fax dalla memoria, premere Menu, 2, 6. (Consultare Controllo e annullamento operazioni in coda.)