Impostazione della trasmissione polling con Codice di sicurezza

Il polling protetto consente di limitare chi può ricevere documenti da recuperare con il polling. Il Polling protetto funziona esclusivamente con gli apparecchi fax Brother. Se un terzo desidera recuperare un fax dall’apparecchio, deve inserire il codice di sicurezza.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Caricare il documento.
3
Premere Menu, 2, 2, 6.
22.Imp trasmiss
  6.Polled TX
Bsymbol.utri      Standard
Bsymbol.dtri      Protetto
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Protetto.
Premere OK.
5
Inserire un numero di quattro cifre.
Premere OK.
6
Premere 2 per scegliere 2.No se non si desidera selezionare altre impostazioni quando sul display appaiono i seguenti messaggi:
22.Imp trasmiss
  Segue?
Bsymbol.utri    1.Si
Bsymbol.dtri    2.No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
7
Premere Inizio Mono.
8
Quando si utilizza il piano dello scanner, il display chiede di scegliere una delle seguenti opzioni:
Fax da Piano:
 Pag.Successiva?
Bsymbol.utri  1.Si
Bsymbol.dtri  2.No(Invio)
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
•
Premere 1 per inviare un’altra pagina.
Passare al punto 9.
•
Premere 2 o Inizio Mono per inviare il documento.
9
Mettere la pagina successiva sul piano dello scanner e premere OK. Ripetere 7 e 8 per ogni pagina aggiuntiva.
Fax da Piano:

Imp.Pag.Seguente
Poi premere OK

Nota Nota

Il documento verrà memorizzato e potrà essere recuperato da un altro apparecchio fax fino a quando il fax non verrà eliminato dalla memoria.
Per eliminare il fax dalla memoria, premere Menu, 2, 6. (Consultare Controllo e annullamento operazioni in coda.)