Controllo e annullamento operazioni in coda

Verificare quali operazioni programmate sono ancora in attesa di esecuzione nella memoria dell’apparecchio. Se non ci sono operazioni programmate, il display visualizza Nessuna operaz.. È possibile annullare un’operazione fax memorizzata e in attesa.
1
Premere Menu, 2, 6.
26.Canc.operaz.
Bsymbol.utri #001 12:34 BROTHER
    #002 15:30 BIE
Bsymbol.dtri #003 17:30 ABCDEFG
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Viene visualizzato il numero di operazioni in attesa di esecuzione.
2
Procedere nel modo seguente:
•
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scorrere le operazioni in coda, premere OK per selezionare un’operazione e premere 1 per annullarla.
Premere 2 per uscire senza annullare.
Una volta completata la procedura, premere Stop/Uscita.