Trasmissione cumulativa differita (solo bianco e nero)

Prima di inviare i fax differiti, l’apparecchio ordina tutti i documenti in memoria in base alle destinazioni ed alle ore programmate per risparmiare il costo delle chiamate.
Tutti i fax differiti il cui invio è programmato per la stessa ora e per lo stesso numero di fax vengono inviati in un’unica trasmissione.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 2, 4.
22.Imp trasmiss
  4.Unione TX
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Si (o No).
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.