Polling sequenziale

Il polling sequenziale consente di richiedere documenti da diversi apparecchi fax in un’unica operazione.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 1, 8.
21.Imp ricezione
  8.Polling RX
Bsymbol.utri      Standard
Bsymbol.dtri      Protetto
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Standard, Protetto o Differito.
Premere OK.
4
Scegliere una delle opzioni che seguono.
•
Se si sceglie Standard passare al punto 5.
•
Se si sceglie Protetto, digitare un codice a quattro cifre, premere OK e passare al punto 5.
•
Se si sceglie Differito, digitare l’ora (in formato 24 ore) dalla quale iniziare il polling, premere OK e passare al punto 5.
5
Specificare i numeri fax degli apparecchi di destinazione per l'operazione di polling usando le funzioni di Chiamata veloce, Numero diretto, Ricerca o gruppo oppure la tastiera dell'apparecchio. È necessario premere OK tra un numero di fax e l’altro.
6
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
L’apparecchio esegue il polling per ogni numero o gruppo immesso per un documento.
Premere Stop/Uscita mentre l’apparecchio compone il numero per annullare la procedura di polling in corso.
Per annullare tutte le operazioni programmate di ricezione con polling sequenziale, premere Menu, 2, 6. (Consultare Controllo e annullamento operazioni in coda.)