Polling differito

Il polling differito consente di programmare l’inizio della ricezione polling a una certa ora. È possibile impostare solo una operazione di polling differito.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 1, 8.
21.Imp ricezione
  8.Polling RX
Bsymbol.utri      Standard
Bsymbol.dtri      Protetto
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Differito.
Premere OK.
4
Digitare l’ora di inizio polling (in formato 24 ore).
Premere OK.
ad esempio, digitare 21:45 per le 9:45 di sera.
5
Comporre il numero di fax dell’apparecchio da cui si vuole prelevare il documento. Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
L’apparecchio effettua la chiamata per la ricezione polling all’ora programmata.