10 Polling

L’operazione di polling consente di impostare l’apparecchio in modo che altre persone possano ricevere fax dall’apparecchio pagando il costo della chiamata. Consente anche di chiamare un altro apparecchio fax dal quale poter ricevere un fax e pagare il costo della chiamata. Per poter funzionare, entrambi gli apparecchio devono essere impostati per la funzione di polling. Non tutti gli apparecchi fax supportano la funzione polling.

Ricezione polling

La ricezione polling consente di chiamare un altro apparecchio fax per ricevere un fax.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 1, 8.
21.Imp ricezione
  8.Polling RX
Bsymbol.utri      Standard
Bsymbol.dtri      Protetto
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Standard. Premere OK.
4
Comporre il numero di fax dell’apparecchio da cui si vuole prelevare il documento. Premere Inizio Mono o Inizio Colore.

Polling protetto

Il polling protetto consente di limitare chi può ricevere documenti da recuperare con il polling. Il Polling protetto funziona esclusivamente con gli apparecchi fax Brother. Se si desidera ricevere un fax da un apparecchio protetto Brother, è necessario inserire il codice di sicurezza.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 1, 8.
21.Imp ricezione
  8.Polling RX
Bsymbol.utri      Standard
Bsymbol.dtri      Protetto
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Protetto.
Premere OK.
4
Digitare il codice di sicurezza a quattro cifre.
Premere OK.
È il codice di sicurezza usato dall’apparecchio fax da cui si vuole prelevare il documento.
5
Comporre il numero di fax dell’apparecchio da cui si vuole prelevare il documento.
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.