Comandi fax remoti

Usare i comandi indicati di seguito per accedere alle funzioni del proprio apparecchio ovunque ci si trovi. Quando si chiama il proprio apparecchio e si immette il Codice di accesso remoto (3 cifre seguite da Bsymbol.tone), l’apparecchio emette due segnali acustici brevi per richiedere l’invio di un comando di controllo remoto.
Comandi remoti
Informazioni dettagliate sull’operazione
95
Modifica delle impostazioni di Inoltro fax o di Memorizzazione fax

1 NO
È possibile impostare No dopo aver recuperato o cancellato tutti i messaggi.
2 Inoltro fax
Un segnale prolungato significa che la modifica è stata accettata. Se l'apparecchio emette tre segnali acustici brevi, non è possibile apportare la modifica perché non sono soddisfatte le condizioni richieste (ad esempio, la registrazione di un numero di Inoltro fax). Per registrare il proprio numero di inoltro fax premere 4. (Consultare Modifica del numero di Inoltro fax.) Una volta registrato il numero, l'inoltro fax entrerà in funzione.
4 Numero di Inoltro fax
6 Memorizzazione fax
96
Recupero di un fax

2 Recupero di tutti i fax
Comporre il numero di un apparecchio fax per il recupero dei messaggi fax ricevuti dal proprio apparecchio. (Consultare Recupero dei messaggi fax.)
3 Cancellazione dei fax in memoria
Se l'apparecchio emette un segnale prolungato, i messaggi fax sono stati cancellati dalla memoria.
97
Verifica dello Stato di ricezione

1 Fax
È possibile controllare se il proprio apparecchio ha ricevuto messaggi fax. Se ne ha ricevuti, l’apparecchio emette un segnale acustico prolungato. Se non ne ha ricevuti, l’apparecchio emette tre segnali acustici brevi.
98
Modifica della Modalità ricezione

1 Segreteria telefonica esterna
Se l’apparecchio emette un segnale acustico prolungato, la modifica è stata accettata.
2 Fax/Tel
3 Solo Fax
90
Uscita
Premere 9 0 per uscire dalla funzione Recupero remoto. Attendere il segnale prolungato, poi riagganciare il ricevitore.