Modifica del numero di Inoltro fax

È possibile modificare anche a distanza il numero predefinito per l’inoltro fax utilizzando un altro apparecchio telefonico o fax funzionante a toni.
1
Comporre il numero del proprio apparecchio fax usando un altro telefono o un apparecchio fax funzionanti a toni.
2
Quando l’apparecchio risponde alla chiamata, comporre il Codice di accesso remoto (3 cifre seguite da Bsymbol.tone). Se l’apparecchio emette un segnale acustico prolungato, ci sono messaggi.
3
Quando l’apparecchio emette due brevi segnali acustici, comporre 9 5 4 sulla tastiera.
4
Attendere il segnale prolungato e poi con la tastiera digitare il nuovo numero del fax a cui si desidera inoltrare i fax seguito da ## (fino a 20 cifre).
5
Una volta completata l’operazione, premere 9 0 per effettuare il reset dell’apparecchio.
6
Attendere che l’apparecchio emetta un segnale acustico e riagganciare.
Nota Nota

È possibile inserire una pausa nel numero di fax utilizzando il tasto #.