CONFIGURATIONS DE L'APPAREIL

Vous pouvez configurer ou vérifier les paramètres de l'appareil.
Configuration à distance (Modèles MFC uniquement)
Cette option vous permet d'ouvrir le programme de configuration à distance. (Voir Configuration à distance.)
Numérotation par numéro abrégé (Modèles MFC uniquement)
Cette option vous permet d'ouvrir la fenêtre Configurer numérotation par numéro abrégé de Configuration à distance. (Voir Configuration à distance.)
Contrôleur d’état
Permet d'ouvrir l'utilitaire Moniteur d'état. (Voir Moniteur d'état.)
Guide de l'utilisateur
Vous permet de visualiser le Guide de l'utilisateur, le Guide utilisateur - Logiciel et le Guide utilisateur - Réseau.