PC-FAX (Modèles MFC uniquement)

Ces boutons servent à envoyer ou à recevoir des télécopies à l'aide de l'application PC-FAX de Brother.
Transmettre
Ce bouton vous permet de numériser une page ou un document et d'envoyer automatiquement l'image sous forme de télécopie à partir de l'ordinateur, à l'aide du logiciel PC-FAX de Brother. (Voir Envoi par PC-FAX .)
Recevoir
Active le logiciel de réception PC-FAX. Avant d'utiliser le logiciel de réception PC-FAX, vous devez aussi activer la réception PC-FAX dans le menu du panneau de commande de votre appareil Brother. Une fois cette fonction activée, le nom de l'icône passera sur Visualisation reçue. Cliquez sur l'icône pour afficher les télécopies reçues. (Voir Réception par PC-FAX.)
Carnet d’adresses
Cette option vous permet d'ouvrir le carnet d'adresses PC-FAX de Brother. (Voir Carnet d’adresses Brother.)
Configuration
Cette option vous permet de configurer les paramètres d'envoi PC-FAX. (Voir Paramètres d’envoi.)
Remarque Remarque
PC-FAX prend uniquement en charge les télécopies noir et blanc.