Moniteur d'état

L'utilitaire Moniteur d'état est un logiciel configurable qui vous permet de contrôler l'état d'un ou de plusieurs périphériques et d'être prévenu immédiatement en cas de messages d'erreur (manque de papier, bourrage papier, etc.).

Activation du Moniteur d'état

1
À partir de votre ordinateur, cliquez sur Démarrer/Programmes/Brother/MFC-XXXX (ou DCP-XXXX)/Moniteur d'état. La fenêtre Contrôleur d’état Brother apparaît.
Graphique
2
Cliquez dans la fenêtre Contrôleur d’état avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Moniteur d'état de charge au démarrage dans le menu.
Graphique
3
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre Contrôleur d’état et sélectionnez Emplacement, puis choisissez la façon dont vous souhaitez que le Moniteur d'état s'affiche sur votre ordinateur : dans les Icônes système, dans les Icônes système (en cas d'erreur) ou sur le Bureau électronique.
Graphique