Alignement manuel

Si les couleurs sont encore incorrectes après l'alignement automatique, vous devrez effectuer un alignement manuel.
1
Pour MFC-9440CN et MFC-9450CDN, appuyez sur Menu, 4, 7, 1.
Pour MFC-9840CDW, appuyez sur Menu, 4, 8, 1.
Pour DCP-9040CN et DCP-9042CDN, appuyez sur Menu, 3, 7, 1.
Pour DCP-9045CDN, appuyez sur Menu, 3, 8, 1.
2
Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche pour lancer l'impression du tableau d'alignement des couleurs.
3
Lorsque l'appareil a terminé d'imprimer le tableau d'alignement, appuyez sur 2 (Régler enregis) pour corriger les couleurs manuellement.
4
En commençant par 1 (Magenta gauche) sur le tableau, recherchez la barre de couleur avec la densité d'impression la plus uniforme et saisissez son numéro dans l'appareil à l'aide des touches Bsymbol.utri et Bsymbol.dtri.
Appuyez sur OK.
Répétez cette opération pour 2 (Cyan gauche), 3 (Jaune gauche), 4, 5, 6 à 9.
Graphique
Appuyez sur Arrêt/Sortie.