Alignement automatique

Alignement

Si des zones de couleurs pleines ou des images ont des bordures cyan, magenta ou jaunes, vous pouvez utiliser la fonction d'alignement automatique pour résoudre ce problème.
1
Pour MFC-9440CN et MFC-9450CDN, appuyez sur Menu, 4, 6, 1.
Pour MFC-9840CDW, appuyez sur Menu, 4, 7, 1.
Pour DCP-9040CN et DCP-9042CDN, appuyez sur Menu, 3, 6, 1.
Pour DCP-9045CDN, appuyez sur Menu, 3, 7, 1.
2
Pour lancer l'opération, appuyez sur 1.
Pour quitter le menu, appuyez sur 2.
3
Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Fréquence

Vous pouvez régler l'appareil de façon à ce qu'il effectue l'alignement automatique à intervalles réguliers et aussi la fréquence à laquelle cette opération sera effectuée.
1
Pour MFC-9440CN et MFC-9450CDN, appuyez sur Menu, 4, 6, 2.
Pour MFC-9840CDW, appuyez sur Menu, 4, 7, 2.
Pour DCP-9040CN et DCP-9042CDN, appuyez sur Menu, 3, 6, 2.
Pour DCP-9045CDN, appuyez sur Menu, 3, 7, 2.
2
Appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri pour sélectionner Basse, Moyenne, Haute ou Désactivé.
Appuyez sur OK.
Appuyez sur Arrêt/Sortie.