Calibrage

La densité de sortie de chaque couleur peut varier en fonction de l'environnement de l'appareil (température et humidité). Le calibrage vous permet d'améliorer la densité des couleurs.
1
Pour MFC-9440CN et MFC-9450CDN, appuyez sur Menu, 4, 5.
Pour MFC-9840CDW, appuyez sur Menu, 4, 6.
Pour DCP-9040CN et DCP-9042CDN, appuyez sur Menu, 3, 5.
Pour DCP-9045CDN, appuyez sur Menu, 3, 6.
2
Appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri pour sélectionner Calibrez.
3
Appuyez sur OK.
4
Appuyez sur 1 pour sélectionner Oui.
5
Appuyez sur Arrêt/Sortie.
Vous pouvez réinitialiser les paramètres de calibrage afin de rétablir les réglages d'usine.
1
Pour MFC-9440CN et MFC-9450CDN, appuyez sur Menu, 4, 5.
Pour MFC-9840CDW, appuyez sur Menu, 4, 6.
Pour DCP-9040CN et DCP-9042CDN, appuyez sur Menu, 3, 5.
Pour DCP-9045CDN, appuyez sur Menu, 3, 6.
2
Appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri pour Réinitialiser.
3
Appuyez sur OK.
4
Appuyez sur 1 pour sélectionner Oui.
5
Appuyez sur Arrêt/Sortie.
Remarque Remarque
Si un message d'erreur s'affiche, appuyez sur Arrêt/Sortie et essayez à nouveau. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Dépistage des pannes et entretien régulier du Guide de l'utilisateur.