Surveillance de l'état de l’appareil

L'icône du Moniteur d'état changera de couleur en fonction de l'état de l'appareil.
Une icône verte indique l'état d'attente normal.
Écran
Une icône jaune indique un avertissement.
Écran
Une icône rouge indique qu'une erreur d'impression s'est produite.
Écran
Le Moniteur d'état peut être affiché à deux endroits sur votre ordinateur : sur les icônes système ou sur le bureau.
Remarque Remarque
Vous pouvez vérifier l'état du périphérique à tout moment en cliquant deux fois sur l'icône dans les icônes système ou en sélectionnant le Contrôleur d’état situé dans le menu Démarrer/Programmes/Brother/MFC-XXXX (ou DCP-XXXX) de votre ordinateur.
Pour plus d'informations concernant l'utilisation du logiciel Contrôleur d’état, cliquez avec le bouton droit sur l'icône Contrôleur d’état et sélectionnez Assistance.