NUMÉRISATION

Il y a quatre options de numérisation : Numérisation vers image, Numérisation vers OCR (ROC), Numérisation vers e-mail (courriel) et Numérisation vers fichier.
Remarque Remarque
Vous pouvez configurer la touche Numériser de l’appareil pour chaque bouton de ControlCenter3 dans l'onglet Bouton du périphérique. Pour modifier les réglages de la touche Numériser de l'appareil, cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur chacune des touches du ControlCenter, cliquez sur Configuration du ControlCenter et cliquez sur l'onglet Bouton du périphérique.
Écran

Image (exemple : Microsoft® Paint)

La fonction Numérisation vers image vous permet de numériser une image directement dans votre application graphique, afin de pouvoir ensuite la modifier. Pour modifier la configuration par défaut, cliquez avec le bouton droit sur le bouton Image, cliquez sur Configuration du ControlCenter et cliquez sur l'onglet Bouton du logiciel.
Écran
Si vous voulez numériser et ensuite recadrer une partie de la page après avoir prénumérisé le document, cochez la case Afficher l’interface du scanner.
Si vous souhaitez numériser un document recto verso, cochez Numér. RectoVerso (double face) et sélectionnez Reliure à bord long ou Reliure à bord court. (MFC-9840CDW et DCP-9045CDN uniquement)
Écran
Au besoin, changez les autres paramètres.
Pour changer l'application de destination, sélectionnez l'application appropriée dans la liste déroulante Application cible. Vous pouvez ajouter une application à la liste en cliquant sur le bouton Ajouter.
Écran
Saisissez le Nom de l'application (30 caractères maximum) et le Lieu de l'application. Vous pouvez trouver l'emplacement de l'application en cliquant sur l'icône Graphique. Sélectionnez le Type de fichier dans la liste déroulante.
Vous pouvez effacer une application que vous avez ajoutée en cliquant sur le bouton Effacer sur l’onglet Bouton du logiciel.
Écran
Remarque Remarque
Cette fonction est aussi disponible pour les options Courriel et ROC. La fenêtre peut varier selon la fonction.