Inicio > Impresión cortada y Cortar copia > Aplicaciones que admiten Impresión cortada

Aplicaciones que admiten Impresión cortada

La función Impresión cortada le permite imprimir en papel Carta o A4 y, luego, cortarlo a tamaño Media Carta o A5. Puede usar esta función con las aplicaciones que se muestran en la tabla.

Aplicaciones

Sistemas operativos

Cómo usar la función Impresión cortada

Controlador de la impresora (Windows)

Windows

imageimage Información relacionada

Brother iPrint&Scan

Windows

En el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora, haga clic en Avanzado > Valores de impresión. Para obtener más detalles sobre cómo abrir el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora imageimage Información relacionada: Cambiar la configuración de impresión predefinida (Windows)

En el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora, marque la casilla Impresión cortada.

Seleccione Carta, Media Carta, A4 o A5 como tamaño del documento en Brother iPrint&Scan e imprima los documentos. *1

macOS

Configure los ajustes del equipo y de la aplicación como se muestra en la siguiente tabla.

AirPrint

macOS

Configure los ajustes del equipo y de la aplicación como se muestra en la siguiente tabla.

imageimage Información relacionada

iOS/iPadOS

Configure los ajustes del equipo y de la aplicación como se muestra en la siguiente tabla.

Mopria

Android

Configure los ajustes del equipo y de la aplicación como se muestra en la siguiente tabla.

Brother Mobile Connect

Android

En los ajustes de impresión, active la opción Impresión cortada.

iOS/iPadOS

En los ajustes de impresión, active la opción Impresión cortada.

*1
Si selecciona la opción Sin cambio de tamaño en el campo Impresión cortada del cuadro de diálogo del controlador de la impresora y selecciona Carta o A4 como tamaño del documento en Brother iPrint&Scan, el equipo imprime los documentos Carta o A4 en papel Carta o A4 sin adaptarlos y corta el papel por la mitad.

Ajustes de la aplicación

Aplicaciones/Equipo

Ajustes

Opciones que debe seleccionar

Carta → Media Carta

A4 → A5

Brother iPrint&Scan (macOS)

AirPrint (macOS/iOS/iPadOS)

Mopria (Android)

Tamaño del papel

Media Carta (extracto, factura) *1 *2

A5 *1 *2

Su equipo

Config. bandeja: Tamaño papel

Carta

A4

*1
Si los tamaños Media Carta (extracto, factura) o A5 no están disponibles, quizás deba usar otra aplicación.
La impresión sin bordes no está disponible.