Inicio > Impresión cortada y Cortar copia > Copiar documentos en papel Carta o A4 y cortar el papel por la mitad

Copiar documentos en papel Carta o A4 y cortar el papel por la mitad

Con la función Cortar copia, el equipo ajusta y copia los documentos automáticamente para que entren en la mitad del papel de la bandeja y, luego, corta el papel por la mitad.
image
  1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.

Para obtener más información sobre la orientación de los documentos, imageimage Información relacionada

3. Pulse image [Cortar copia].
    En la pantalla táctil se mostrará:
    image
  4. Cambie las configuraciones de copia en caso necesario.
    Opción
    Descripción
    image (N.º de copias)

Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:

• Pulse - o + en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias en el teclado. Pulse OK.
    image (Opciones)

Pulse image [Opciones] para cambiar la configuración de la copia solo para la siguiente copia.

Cuando haya terminado de cambiar opciones de configuración, pulse OK.

image
    Cuando haya terminado de seleccionar nuevas opciones, puede guardarlas pulsando Guardar acc. dir..
    ID
    Para hacer una copia de una tarjeta de identificación, marque la casilla [ID].
    Tamañ d doc.

Pulse Tamañ d doc. para cambiar la configuración de copiado solo para la siguiente copia.

5. Pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio].
  6. Si está utilizando el cristal de escaneado, repita los pasos siguientes con cada página del documento:
    • Coloque la página siguiente sobre el cristal de escaneado y, después, pulse [Continuar] para escanear la página.
    • Después de escanear todas las páginas, pulse [Finalizar].
image
Para interrumpir la copia, pulse image.