Inicio > Impresión cortada y Cortar copia > Copiar una tarjeta de identificación en papel Carta o A4 y cortar el papel por la mitad

Copiar una tarjeta de identificación en papel Carta o A4 y cortar el papel por la mitad

Usar la función Cortar copia para realizar una copia de tipo "[2en1(ID)]". Con la función Cortar copia, el equipo crea automáticamente un diseño de ambos lados de una tarjeta de identificación para que queden en la mitad superior de un papel Carta cuando los copie y, luego, corta el papel por la mitad.
image
  • La función también está disponible para papel de tamaño A4.
  • Asegúrese de el tamaño de papel esté establecido en Carta o A4.
  • Puede copiar una cédula de identidad en la medida que la legislación aplicable lo permita. Información más detallada imageimage Guía de seguridad del producto
  1. Coloque la tarjeta de identificación cara abajo, cerca de la esquina superior izquierda del cristal del escáner.

image
    1. 0,12 pulg. (3 mm) o mayor (parte superior, izquierda)
    2. 5,4 pulg. (137 mm)
    3. 4,1 pulg. (105 mm)
    4. Área escaneable
  2. Pulse image [Cortar copia].
  3. Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:
    • Pulse [-] o [+] en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias en el teclado. Pulse [OK].
  4. Pulse [ID].
  5. Para cambiar la configuración de copiado, pulse image[Opciones]. Cuando haya terminado de cambiar las opciones de configuración, pulse [OK].
    image
    Si carga papel de tamaño A4 en la bandeja, cambie [Tamaño papel] a [A4].
  6. Pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio].
    El equipo comienza a escanear un lado de la tarjeta de identificación.
  7. Una vez que el equipo haya escaneado la primera cara, voltee la tarjeta de identificación y pulse [Continuar] para escanear la otra cara.