Inicio > Impresión cortada y Cortar copia > Imprimir y cortar con AirPrint (macOS)

Imprimir y cortar con AirPrint (macOS)

El equipo imprime datos Media Carta o A5 lado a lado en papel Carta o A4 y corta el papel por la mitad.
image

El procedimiento que se emplea para la función Impresión cortada puede variar según la aplicación. En el ejemplo siguiente se utiliza Safari. Antes de imprimir, asegúrese de que el equipo esté en la lista de impresoras de su computadora Mac.

1. Asegúrese de que el equipo esté encendido.
  2. Cargue papel Carta o A4 en la bandeja de papel.
  3. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Config. gral.]>[Tamaño papel] y seleccione el tamaño de papel que coincida con el papel cargado en la bandeja.
  4. Utilice Safari para abrir la página que desea imprimir en su computadora Mac.
  5. Haga clic en el menú Archivo y, a continuación, seleccione Imprimir.
  6. Asegúrese de que el equipo esté seleccionado. Si hay otro equipo seleccionado (o no hay ninguna impresora), haga clic en el Impresora menú emergente y, a continuación, seleccione el equipo.
  7. Seleccione el Tamaño del papel después del corte.
    • Si carga papel de tamaño Carta en la bandeja, seleccione la opción Declaración del menú emergente Tamaño del papel.
    • Si carga papel de tamaño A4 en la bandeja, seleccione la opción A5 en el menú emergente Tamaño del papel.
  8. Seleccione cualquier otra opción necesaria.
  9. Haga clic en Imprimir.