Digitalização para Ficheiro

Pode digitalizar um documento a preto e branco ou a cores para o computador e guardá-lo como ficheiro na pasta que seleccionar. O tipo de ficheiro e a pasta específica baseiam-se nas configurações escolhidas no ecrã Digitalizar para Ficheiro do ControlCenter3. (Consulte Ficheiro.)
1
Coloque o documento.
2
Prima Gráfico (Digitalizar).
3
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Digit. p/ PC.
Prima OK.
4
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Ficheiro.
Prima OK.
Se o seu aparelho não suportar a Digitalização Duplex, avance para o passo 6.
Se o seu aparelho suportar a Digitalização Duplex, avance para o passo 5.
5
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar 1face, 2faces(L)margem ou 2faces(S)margem.
Prima OK.
6
Prima Iniciar.
O aparelho inicia o processo de digitalização.
Nota Nota
Se quiser os dados digitalizados a cores, escolha cores no tipo de digitalização no separador Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3. Se quiser os dados digitalizados a preto e branco, escolha preto e branco no tipo de digitalização no separador Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3. (Consulte DIGITALIZAÇÃO.)
Se pretender visualizar a janela da pasta após a digitalização do documento, seleccione Visualiza Pasta no separador Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3. (Consulte DIGITALIZAÇÃO.)
Se pretender alterar o nome de ficheiro dos documentos digitalizados, introduza o nome do ficheiro na secção Nome do Ficheiro do separador Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3. Para alterar as definições da tecla Digitalizar do aparelho, clique com o botão direito do rato em cada um dos botões do ControlCenter, clique em Configuração ControlCenter e no separador Botão do Aparelho.
Se pretender alterar o tamanho do ficheiro predefinido para JPEG, PDF ou PDF Seguro, seleccione a sua taxa preferida movendo a barra de deslocamento no separador Botão do Aparelho da Configuração do ControlCenter3.