Digitalização para OCR

Se o seu documento for um texto, pode convertê-lo através do ScanSoft™ PaperPort™ 11SE OCR num ficheiro de texto editável e depois apresentá-lo no seu processador de texto para o visualizar e editar. Pode alterar a configuração de Digitalizar. (Consulte OCR (Programa de processamento de texto).)
1
Coloque o documento.
2
Prima Gráfico (Digitalizar).
3
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Digit. p/ PC.
Prima OK.
4
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar OCR.
Prima OK.
Se o seu aparelho não suportar a Digitalização Duplex, avance para o passo 6.
Se o seu aparelho suportar a Digitalização Duplex, avance para o passo 5.
5
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar 1face, 2faces(L)margem ou 2faces(S)margem.
Prima OK.
6
Prima Iniciar.
O aparelho inicia o processo de digitalização.
Nota Nota
Se quiser os dados digitalizados a cores, escolha cores no tipo de digitalização no separador Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3. Se quiser os dados digitalizados a preto e branco, escolha preto e branco no tipo de digitalização no separador Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3. (Consulte DIGITALIZAÇÃO.)