Utilizar o ScanSoft™ PaperPort™ 11SE com o OCR da NUANCE™

Nota Nota
O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE suporta apenas Windows® 2000 (SP4 ou superior), XP (SP2 ou superior), XP Professional x64 Edition e Windows Vista®.
O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE da Brother é uma aplicação de gestão de documentos. Pode utilizar o PaperPort™ 11SE para visualizar documentos digitalizados.
O PaperPort™ 11SE possui um sistema de organização de ficheiros sofisticado e de simples utilização que o vai ajudar a organizar os seus gráficos e documentos de texto. Permite-lhe misturar ou ‘empilhar’ documentos de diferentes formatos para impressão, envio de fax ou arquivo.
Ecrã
Este capítulo apenas introduz as funções básicas do software. Para obter mais informações, consulte o Manual de Introdução da ScanSoft™. Para visualizar a versão completa do Manual de Introdução ao ScanSoft™ PaperPort™ 11SE, seleccione Ajuda na barra de menus do PaperPort™ 11SE e clique em Manual de Introdução. Quando instalar o MFL-Pro Suite, o ScanSoft™ PaperPort™ 11SE da Brother instala-se automaticamente. Pode aceder ao ScanSoft™ PaperPort™ 11SE através do grupo de programas ScanSoft™ PaperPort™ SE, que se encontra em Iniciar/Todos os programas/ScanSoft PaperPort 11 no seu computador.

Visualizar itens

O ScanSoft™ PaperPort™ 11SE proporciona várias formas de visualizar itens:
A Vista de Ávea de Trabalho apresenta o item na pasta escolhida com uma miniatura (um pequeno gráfico que mostra cada item num ambiente de trabalho ou pasta) ou um ícone.
Pode visualizar tanto itens ScanSoft™ PaperPort™ 11SE (ficheiros MAX) como não-PaperPort™ 11SE (ficheiros criados com outras aplicações).
Todos os ficheiros gráficos (*.max e outros ficheiros PaperPort™ 11SE) serão apresentados e incluem um ícone que indica a aplicação à qual o tipo de ficheiro específico está associado ou através da qual foi criado. Os ficheiros não gráficos são indicados por uma pequena miniatura rectangular e não são apresentados como imagens verdadeiras.
Ecrã
Miniaturas de Páginas apresenta um grande plano de uma única página. Pode abrir um item PaperPort™ 11SE fazendo duplo clique no respectivo ícone ou na miniatura na A Vista de Ávea de Trabalho.
Desde que possua a aplicação apropriada no PC para a visualização, também pode abrir um item não-PaperPort™ SE fazendo duplo clique sobre o mesmo.
Ecrã