Ficheiro

O botão Digitalização para Ficheiro permite-lhe digitalizar uma imagem para uma pasta do seu disco rígido num dos tipos de ficheiro mostrados na lista de anexos de ficheiro. Para configurar o tipo de ficheiro, a pasta e o nome do ficheiro, clique com o botão direito do rato no botão Ficheiro, clique em Configuração ControlCenter e no separador Botão do Software.
Ecrã
Pode alterar o Nome do Ficheiro. Introduza o nome de ficheiro que pretende utilizar para o documento (até 100 caracteres) na caixa Nome do Ficheiro. O nome do ficheiro será o nome de ficheiro que tiver registado, a data actual e o número sequencial.
Escolha o tipo de ficheiro para a imagem guardada da lista pendente Tipo de Ficheiro. Pode guardar o ficheiro na pasta predefinida mostrada na Pasta de Destino ou escolher a sua pasta preferida clicando no ícone Gráfico.
Para visualizar onde a imagem digitalizada foi guardada uma vez terminada a digitalização, seleccione a caixa Visualiza Pasta. Para que lhe seja permitido especificar o destino da imagem digitalizada todas as vezes que digitalizar, seleccione a caixa Visualiza a janela Guardar Como.
Se quiser digitalizar e, em seguida, cortar uma parte da página depois de pré-digitalizar o documento, seleccione a caixa Visualiza a Interface do Scanner.
Se pretender digitalizar um documento duplex, seleccione a caixa Digitalização Duplex (frente e verso) e escolha Encader marg + compri ou Encader marge + curta. (Indisponível para a DCP-8070D, MFC-8370DN e MFC-8480DN)