E-mail

Digitalização para E-mail permite-lhe digitalizar um documento para a sua aplicação de E-mail predefinida, de maneira a poder enviar uma tarefa digitalizada como anexo. Para alterar a aplicação de E-mail predefinida ou o tipo de ficheiro de anexo, clique no botão E-mail, clique em Configuração ControlCenter e no separador Botão do Software.
Ecrã
Para alterar a aplicação de E-mail, escolha a sua aplicação de E-mail preferida na lista pendente Aplicação do E-mail. Pode adicionar uma aplicação à lista clicando no botão Adicionar1. Para eliminar uma aplicação, clique no botão Eliminar.
1
Quando iniciar pela primeira vez o ControlCenter3, aparecerá uma lista predefinida das aplicações de E-mail compatíveis na lista pendente. Se tiver problemas ao utilizar uma aplicação personalizada com o ControlCenter3, tem de escolher uma aplicação da lista.
Também pode alterar as outras configurações utilizadas para criar anexos de ficheiros.
Se quiser digitalizar e, em seguida, cortar uma parte da página depois de pré-digitalizar o documento, seleccione a caixa Visualiza a Interface do Scanner.
Se pretender digitalizar um documento duplex, seleccione a caixa Digitalização Duplex (frente e verso) e escolha Encader marg + compri ou Encader marge + curta. (Indisponível para a DCP-8070D, MFC-8370DN e MFC-8480DN)