Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Invio di fax attraverso Internet (I-Fax)

Invio di fax attraverso Internet (I-Fax)

Internet Fax (I-Fax) consente di inviare e ricevere documenti fax utilizzando Internet. I documenti vengono trasmessi all’interno di messaggi e-mail come file TIFF-F allegati. Il computer può ricevere e inviare documenti, purché sia dotato di un’applicazione in grado di creare e visualizzare file TIFF-F. È possibile utilizzare qualsiasi applicazione per la visualizzazione di file in formato TIFF-F. I documenti inviati tramite la macchina vengono convertiti automaticamente nel formato TIFF-F. Per inviare e ricevere messaggi con l’apparecchio, l’applicazione di posta elettronica presente sul computer deve supportare il formato MIME (Multipurpose Internet Mail Extensions).

image
  1. Mittente
  2. Internet
  3. Destinatario
  4. Server e-mail
image
  • I-Fax supporta l’invio e la ricezione dei documenti in formato Letter o A4 ed esclusivamente in bianco e nero.