Inviare un Internet Fax (I-Fax)

L'invio di un I-Fax è un'operazione analoga all'invio di un fax normale. Assicurarsi che i dati del destinatario vengano salvati nella Rubrica del proprio programma di posta elettronica, quindi caricare nella macchina Brother il documento da inviare tramite I-Fax.
image
  • Se il computer al quale si desidera inviare un documento non è dotato del sistema operativo Windows Server 2008/2012/2012 R2/2016/2019, Windows 7, Windows 8.1 o Windows 10, chiedere al proprietario del computer di installare un software che consenta di visualizzare i file TIFF.
  • Per inviare più pagine, utilizzare l’ADF.
  1. Caricare il documento.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se la funzione Anteprima fax è impostata su [No], premere [Fax].

• Se la funzione Anteprima fax è impostata su [], premere [Fax], quindi premere [Invio fax in corso].
  3. Per modificare le impostazioni di invio fax, premere [Opzioni].
  4. Scorrere rapidamente verso lalto o il basso oppure premere image o image per scorrere le impostazioni fax. Quando viene visualizzata l’opzione desiderata, premerla e selezionare le impostazioni preferite. Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere [OK]. (Se è visualizzato il pulsante [OK].)
    image
    Se il pulsante [OK] non è visualizzato dopo l’impostazione dell’ora, premere image per tornare alla schermata di invio fax.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere image, quindi inserire l’indirizzo e-mail utilizzando il touchscreen. Premere [OK].
    • Premere [Rubrica], selezionare l’indirizzo e-mail del destinatario, quindi premere [Applica].
  6. Premere [Inizio fax].
    La macchina avvia la scansione. Una volta acquisito, il documento viene trasmesso al destinatario attraverso il server SMTP. Per annullare l’operazione di invio, premere image durante la scansione.
  7. Premere image.