Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Invio di fax attraverso Internet (I-Fax) > Eseguire il polling manuale del server

Eseguire il polling manuale del server

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[E-mail/IFAX]>[Ricezione manuale].
    image
    Se la macchina visualizza il menu [Tutte le imp.] nella schermata Home, ignorare il menu [Impostazioni].
  2. Premere [] per confermare.
  3. Sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Ricezione] e la macchina stampa i dati provenienti dal server e-mail.