Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Invio di fax attraverso Internet (I-Fax) > Configurare la macchina Brother per e-mail o Internet Fax (I-Fax)

Configurare la macchina Brother per e-mail o Internet Fax (I-Fax)

Prima di utilizzare I-Fax, è necessario configurare la macchina Brother per la comunicazione con la rete e con il server di posta. È possibile configurare questi elementi mediante il pannello dei comandi della macchina o Gestione basata sul Web. Assicurarsi che nella macchina siano stati configurati i seguenti elementi:

• Indirizzo IP (se l’apparecchio viene già utilizzato in rete, l’indirizzo IP dell’apparecchio è stato configurato correttamente)
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo/porta/metodo di autenticazione/metodo di crittografia/verifica del certificato del server SMTP, POP3, IMAP4
  • Nome e password della casella di posta

In caso di dubbi riguardo a questi elementi, contattare l’amministratore di sistema.