Inicio > Solución de problemas > Otros problemas

Otros problemas

Dificultades Sugerencias

El equipo no se puede apagar.

Condiciones adversas en la conexión eléctrica (como un rayo o un pico de tensión) pueden haber activado los mecanismos de seguridad internos del equipo. Desenchufe el cable de alimentación. Espere diez minutos y, después, enchufe el cable de alimentación y pulse image para encender el equipo.

Si el problema no se resuelve, mantenga presionado image para apagar el equipo. Si utiliza una batería de respaldo o un dispositivo de protección frente a subidas de tensión, desconéctelo para asegurarse de que ese no es el problema. Enchufe el cable de alimentación del equipo directamente en otro tomacorriente de pared que funcione, y pulse image para encender el equipo.

El equipo no puede imprimir datos EPS que incluyen binarios con el controlador de impresora BR-Script3.

(Windows)

Para imprimir datos EPS, realice una de las siguientes acciones:

1. Para Windows 7 y Windows Server 2008 R2:

Haga clic en el botón image Iniciar > Dispositivos e impresoras.

Para Windows Server 2008:

Haga clic en el botón image (Iniciar) > Panel de control > Hardware y sonido > Impresoras.

Para Windows 8 y Windows Server 2012:

Mueva el ratón a la esquina inferior derecha del escritorio. Cuando aparezca la barra de menú, haga clic en Configuración > Panel de control. En el grupo Hardware y sonido *1, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

Para Windows 10 Windows Server  2016 y Windows Server  2019:

Haga clic en image > Sistema de Windows > Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

Para Windows Server 2012 R2:

Haga clic en Panel de control en la pantalla Start. En el grupo Hardware, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono Brother XXX-XXXX BR-Script3 y seleccione Propiedades de impresora.

3. De la pestaña Configuración del dispositivo, seleccione TBCP (protocolo de comunicación binario etiquetado) en Protocolo de salida.

No se puede instalar el software Brother.

(Windows)

Si aparece la advertencia del software de seguridad en la pantalla de PC durante la instalación, cambie los ajustes de dicho software para permitir la ejecución del programa de configuración del producto Brother u otro programa.

(Mac)

Si utiliza una función de cortafuegos del software de seguridad contra programas espía o antivirus, deshabilítelo temporalmente e instale el software Brother.

*1
Para el grupo Windows Server 2012: Hardware y sonido

Dificultades con el copiado

Dificultades Sugerencias

No se puede hacer una copia.

Asegúrese de que pulsó Copia y el equipo está en modo Copia.

Comuníquese con el administrador para comprobar sus ajustes de Secure Function Lock.

Aparecen líneas negras verticales en las copias.

Normalmente, las líneas negras verticales en las copias se deben a suciedad o corrector líquido en la franja de cristal o en los filamentos de corona. Limpie la franja de cristal y el cristal del escáner, así como la barra blanca y el plástico blanco encima de ellos.

Las copias están vacías.

Asegúrese de que está cargando el documento correctamente.

Dificultades con el escaneado

Dificultades Sugerencias

Aparecen errores TWAIN o WIA cuando comienza el escaneado. (Windows)

Asegúrese de haber seleccionado el controlador TWAIN o WIA de Brother como controlador principal en la aplicación de escaneado. Por ejemplo, en Nuance PaperPort 14SE, haga clic en Escritorio > Configuración de digitalización > Seleccionar... para seleccionar el controlador TWAIN/WIA de Brother.

Aparecen errores TWAIN o ICA cuando comienza el escaneado. (Mac)

Asegúrese de haber seleccionado el controlador TWAIN de Brother como controlador principal.

También puede escanear documentos utilizando el controlador de escaneado de ICA.

OCR no funciona.

Pruebe a incrementar la resolución de escaneado.

No se puede escanear.

Comuníquese con el administrador para comprobar sus ajustes de Secure Function Lock.

Dificultades con el software

Dificultades Sugerencias

No se puede instalar software ni imprimir.

(Windows)

Ejecute de nuevo el programa de instalación. Este programa reparará el software y volverá a instalarlo.