Inicio > Solución de problemas > Informe de transferencia de faxes o diario del fax

Informe de transferencia de faxes o diario del fax

Modelos relacionados:MFC‑L2690DW / MFC‑L2690DWXL / MFC‑L2710DW / MFC‑L2717DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW / MFC‑L2750DWXL / MFC‑L2759DW

Si la pantalla LCD muestra:

• [Imposible imprimir] ##
  • [Imposible escanear] ##

Recomendamos transferir los faxes a otro equipo de faxes o a un ordenador.

También puede transferir el informe del diario del fax para ver si hay otros faxes que debe transferir.

image
Si aparece un mensaje de error en la pantalla LCD después de la transferencia de faxes, desconecte el equipo Brother de la fuente de alimentación durante varios minutos y, a continuación, vuelva a conectarlo.