Utilizando a tecla Escanear

Você pode utilizar a tecla Gráfico (Escanear) no painel de controle para escanear documentos para os seus aplicativos de processamento de texto, gráficos ou e-mail ou para uma pasta em seu computador.
Antes que você possa utilizar a tecla Gráfico (Escanear) no painel de controle, precisa instalar o Brother MFL-Pro Suite e conectar o aparelho ao seu computador. Se você tiver instalado o MFL-Pro Suite a partir do CD-ROM fornecido, então os controladores (drivers) corretos e o ControlCenter3 ou o ControlCenter2 estão instalados. O escaneamento pelo Gráfico (Escanear) segue a configuração da guia Botão do Aparelho do ControlCenter3 ou do ControlCenter2. (Consulte ESCANEAMENTO). Para obter mais detalhes sobre como configurar os botões do ControlCenter3 ou do ControlCenter2 e iniciar o aplicativo que você escolheu para utilizar com a tecla Gráfico (Escanear), consulte Utilizando o ControlCenter3.

Escanear para E-mail

Quando você selecionar Escanear para E-mail, seu documento será escaneado e enviado diretamente para o computador que você especificou em sua rede. O ControlCenter3 ou o ControlCenter2 ativará o aplicativo de e-mail predefinido no computador especificado. Você pode escanear e enviar um documento preto e branco ou colorido do computador como anexo.
Você poderá alterar a configuração do escaneamento. (Para Windows®, consulte E-mail. Para Macintosh, consulte ESCANEAMENTO).
1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Pressione Gráfico (Escanear).
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Dig. p/ PC.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar E-mail.
Pressione OK.
5
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar o computador de destino para o qual você pretende enviar o documento por e-mail.
Pressione OK.
Se o display pedir que você digite um número PIN, digite o número PIN com 4 dígitos para o computador de destino no painel de controle.
Pressione OK.
Pressione Preto Iniciar ou Colorido Iniciar.
O aparelho iniciará o processo de escaneamento.
Observação Observação
O tipo de escaneamento depende das configurações da guia Botão do Aparelho, Preto Iniciar e Colorido Iniciar não alteram as configurações.
Se você quiser que os dados sejam escaneados em cores, selecione Cor como o tipo de escaneamento na guia Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3 ou ControlCenter2. Se você quiser os dados escaneados em preto e branco, selecione a opção preto e branco no tipo de escaneamento na guia Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3 ou ControlCenter2.
Se você quiser alterar o tamanho de arquivo padrão, selecione a taxa de sua preferência movendo a barra deslizante na guia Botão do Aparelho de configuração do ControlCenter3 ou ControlCenter2.