E-mail

Escanear para E-mail permite que você escaneie um documento para seu aplicativo de e-mail padrão, de modo a poder enviar o trabalho escaneado como anexo. Para alterar o aplicativo de e-mail padrão ou o tipo de arquivo do anexo, clique com o botão direito do mouse no botão E-mail, depois, clique em Configuração do ControlCenter e na guia Botão do Software.
Tela
Para alterar o aplicativo de e-mail, escolha a seu aplicativo de e-mail preferido na lista suspensa Aplicativo de E-mail. Você poderá adicionar um aplicativo à lista clicando no botão Incluir.1 Para excluir um aplicativo, clique no botão Excluir.
1
Quando você iniciar pela primeira vez o ControlCenter3, uma lista padrão dos aplicativos de e-mail compatíveis aparecerá na lista suspensa. Se estiver tendo problemas ao utilizar um aplicativo personalizado com o ControlCenter3, você deverá escolher um aplicativo da lista.
Você poderá também alterar as outras configurações utilizadas para criar anexos de arquivos.
Se você quiser escanear e depois recortar uma porção da página após fazer um pré-escaneamento do documento, assinale a caixa Mostrar Interface do Scanner.