OCR (Programa de Processamento de Texto)

Escanear para OCR escaneia um documento e o converte em texto. Este texto poderá ser editado com o seu processador de texto preferido.
Para configurar Escanear para OCR, clique com o botão direito do mouse no botão OCR, depois, clique em Configuração do ControlCenter e na guia Botão do Software.
Tela
Para alterar o aplicativo de processamento de texto, escolha o aplicativo de processamento de texto a ser utilizado na lista suspensa Aplicativo a ser utilizado. Você poderá adicionar um aplicativo à lista clicando no botão Incluir. Para excluir o aplicativo, clique no botão Excluir na guia Botão do Software.
Se você quiser escanear e depois recortar uma porção da página após fazer um pré-escaneamento do documento, assinale a caixa Mostrar Interface do Scanner.
Você poderá também configurar outras configurações de Escanear para OCR.