Imagem (exemplo: Microsoft® Paint)

O recurso Escanear Imagem permite que você escaneie uma imagem diretamente para seu aplicativo gráfico para edição de imagens. Para alterar as configurações padrão, clique com o botão direito do mouse no botão Imagem, clique em Configuração do ControlCenter e na guia Botão do Software.
Tela
Se você quiser escanear e depois recortar uma porção da página após fazer um pré-escaneamento do documento, assinale a caixa Mostrar Interface do Scanner.
Se necessário, modifique as outras configurações.
Para alterar o aplicativo de destino, selecione o aplicativo correto na lista suspensa Aplicativo a ser utilizado. Você poderá adicionar um aplicativo à lista clicando no botão Incluir.
Tela
Digite o Nome do Aplicativo (até 30 caracteres) e o Local do Aplicativo. Você poderá também encontrar a localização do aplicativo clicando no ícone Gráfico. Selecione o Tipo de Arquivo na lista suspensa.
Você poderá excluir o aplicativo que adicionou clicando no botão Excluir na guia Botão do Software.
Tela
Observação Observação
Esta função também está disponível para Escanear para E-mail e Escanear para OCR. Esta janela poderá variar dependendo da função.
Se você selecionar PDF Seguro na lista Tipo de Arquivo, clique no ícone Gráfico para abrir a caixa de diálogo Definir senha do PDF. Digite a sua senha nas caixas Senha e Digite a senha novamente, depois clique em OK. Depois que a senha for salva, ela será salva automaticamente com o seu documento da próxima vez que você escanear para PDF Seguro. Se você quiser alterá-la, clique no ícone Gráfico e defina a nova senha.
Tela
Observação Observação
PDF Seguro também está disponível para Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.