ESCANEAMENTO

Existem quatro opções de escaneamento: Escanear Imagem, Escanear para OCR, Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.
Imagem (Padrão: Microsoft® Paint)
Permite que você escaneie uma página diretamente para qualquer aplicativo de visualização/edição de gráficos. Você poderá escolher o aplicativo de destino, tal como o Microsoft® Paint, o Corel® Paint Shop Pro®, o Adobe® Photoshop®, ou qualquer outro tipo de aplicativo de edição de imagem já instalado em seu PC.
OCR (Padrão: Bloco de Notas Microsoft®)
Permite que você escaneie uma página ou documento, execute automaticamente o aplicativo de OCR e coloque o texto (não um gráfico) em um aplicativo de processamento de texto. Você poderá escolher o aplicativo de processamento de texto a utilizar, tal como o Bloco de Notas Microsoft®, o Microsoft® Word, o Corel® WordPerfect® ou qualquer outro aplicativo de processamento de texto instalado em seu PC.
E-mail (Padrão: seu software de e-mail padrão)
Permite que você escaneie uma página ou documento diretamente para um aplicativo de e-mail como anexo padrão. Você poderá selecionar a resolução e o tipo de arquivo do anexo.
Arquivo
Permite que você escaneie diretamente para um arquivo em disco. Quando necessário, você poderá alterar o tipo de arquivo e a pasta de destino.
O ControlCenter3 permite que você configure a tecla Escanear em seu aparelho e o botão do software do ControlCenter3 para cada função de escaneamento. Para configurar tecla Escanear no seu aparelho, selecione a guia Botão do Aparelho (clique com o botão direito do mouse em cada botão do ControlCenter e clique em Configuração do ControlCenter) no menu de configuração para cada um dos botões ESCANEAR. Para configurar o botão do software no ControlCenter3, selecione a guia Botão do Software (clique com o botão direito do mouse em cada botão do ControlCenter e clique em Configuração do ControlCenter) no menu de configuração para cada um dos botões ESCANEAR.
Tela

Tipo de arquivo

Ao salvar um arquivo numa pasta, você poderá escolher um dos seguintes tipos de arquivo:
Windows Bitmap (*.bmp)
JPEG (*.jpg)
TIFF (*.tif)
TIFF Multi-Páginas (*.tif)
Portable Network Graphics (*.png)
PDF (*.pdf)
PDF Seguro (*.pdf)
XML Paper Specification (*.xps)
Observação Observação
O formato XML Paper Specification está disponível para Windows Vista® ou no uso de aplicativos com suporte a arquivos XML Paper Specification.
Se você definir o tipo de arquivo como TIFF ou TIFF Multi-Páginas, poderá selecionar entre "Descompactado" e "Compactado".
O formato PDF Seguro está disponível em Escanear Imagem, Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.