Desativando a função de Carregamento Automático

Assim que você tiver iniciado o ControlCenter3 a partir do menu Iniciar, o ícone aparecerá na bandeja de tarefas. Você poderá abrir a janela do ControlCenter3 clicando duas vezes no ícone Gráfico.
Se você não quiser que o ControlCenter3 seja executado automaticamente cada vez que iniciar seu PC:
1
Clique com o botão direito do mouse no ícone ControlCenter3 na bandeja de tarefas Tela e selecione Preferências.
Aparecerá a janela preferências do ControlCenter3.
2
Desmarque a seleção de Iniciar o ControlCenter ao inicializar o computador.
Clique em OK para fechar a janela.
Tela