3 ControlCenter3

Observação Observação
As funções disponíveis no ControlCenter3 podem variar dependendo do número do modelo de seu aparelho.

Utilizando o ControlCenter3

O ControlCenter3 é um utilitário de software que permite acessar rápida e facilmente seus aplicativos mais freqüentemente utilizados. A utilização do ControlCenter3 elimina a necessidade de inicializar aplicativos específicos manualmente. O ControlCenter3 executa as seguintes operações:
1
Escaneamento direto para um arquivo, e-mail, processador de texto ou aplicativo gráfico de sua escolha. (1)
2
Acesso às configurações de Escaneamento Personalizado. Os botões de Escaneamento Personalizado permitem que você configure um botão para poder utilizar o aplicativo conforme suas necessidades. (2)
3
Acesso às funções de Cópia disponíveis através de seu PC. (3)
4
Acesso aos aplicativos 'PC-FAX' disponíveis para seu aparelho. (4)
5
Acesso às configurações disponíveis para configurar seu aparelho. (5)
6
Você poderá escolher o aparelho que irá conectar ao ControlCenter3 a partir da lista suspensa Modelo. (6)
7
Você também pode abrir a janela de configuração para cada função e um link para o Brother Solutions Center clicando no botão Configuração. (7)
Moderno
Tela
Clássico
Tela
Observação Observação
Para poder escolher dentre os modelos conectados outro que esteja na lista suspensa Modelo, você deverá ter o software MFL-Pro Suite para esse modelo instalado em seu PC.
Para utilizar a interface de usuário Moderna, você precisa instalar o Adobe® Flash® Player 8 ou superior. Se você não possuir o Flash® Player 8 ou superior, será avisado para que possa baixar a última versão do Flash® Player.

Utilizando a interface de usuário

Você poderá escolher a interface de usuário Moderna ou Clássica para o ControlCenter3.
1
Para trocar a interface do usuário, clique no botão Configuração, selecione CONFIGURAR e ESTILO DE APRESENTAÇÃO.
2
Na caixa de diálogo ESTILO DE APRESENTAÇÃO, você poderá escolher a interface de usuário que preferir.
Tela