Removendo o ScanSoft™ PaperPort™ 11SE com OCR

(Windows® 2000 Professional)

1
Clique no botão Iniciar, Configurações, Painel de controle e em Adicionar/remover Programas.
2
Selecione ScanSoft PaperPort 11 na lista e clique em Alterar ou Remover.

(Windows® XP)

1
Clique no botão Iniciar, Painel de controle, Adicionar ou remover programas e no ícone Alterar ou remover programas.
2
Selecione ScanSoft PaperPort 11 na lista e clique em Alterar ou Remover.

(Windows Vista®)

1
Clique no botão Iniciar, Painel de controle, Programas e em Programas e Recursos.
2
Selecione ScanSoft PaperPort 11 na lista e clique em Desinstalar.