Arquivo

O botão Escanear para Arquivo permite que você escaneie uma imagem para uma pasta em seu disco rígido em um dos tipos de arquivo apresentados na lista de anexos de arquivo. Para configurar o tipo de arquivo, a pasta e o nome do arquivo, clique com o botão direito do mouse em Arquivo, depois, clique em Configuração do ControlCenter e na guia Botão do Software.
Tela
Você poderá alterar o Nome do Arquivo. Digite o nome de arquivo que pretende utilizar para o documento (até 100 caracteres) na caixa Nome do Arquivo. O nome do arquivo será o mesmo do arquivo que você tiver registrado, a data atual e o número seqüencial.
Escolha na lista suspensa Tipo de Arquivo o tipo de arquivo da imagem salva. Você poderá salvar o arquivo na pasta padrão apresentada na Pasta de Destino ou escolher sua pasta preferida clicando no ícone Gráfico.
Para exibir o local onde a imagem escaneada foi salva após concluir o escaneamento, assinale a caixa Mostrar Pasta. Para que você possa especificar o destino da imagem escaneada todas as vezes que escanear, assinale a caixa Mostrar a janela Salvar Como.
Se você quiser escanear e depois recortar uma porção da página após fazer um pré-escaneamento do documento, assinale a caixa Mostrar Interface do Scanner.