ESCANEAMENTO PERSONALIZADO

A opção ESCANEAMENTO PERSONALIZADO permite que você crie suas próprias opções de escaneamento.
Para usuários com a interface Moderna, coloque o cursor do mouse sobre Bsymbol.ltri e clique em Personalizado.
Para configurar um botão, clique com o botão direito do mouse no botão apropriado e clique em Configuração do ControlCenter. Existem quatro opções: Escanear Imagem, Escanear para OCR, Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.
Escanear Imagem
Permite que você escaneie uma página diretamente para qualquer software de visualização/edição de imagens. Você poderá escolher qualquer aplicativo de edição de imagens em seu PC.
Escanear para OCR
Converte documentos escaneados em arquivos de texto editável. Você poderá também escolher o aplicativo de destino para o texto editável.
Escanear para E-mail
Anexa as imagens escaneadas a uma mensagem de e-mail. Você poderá também escolher o tipo de anexo de arquivo e criar uma lista de envio rápido de endereços de e-mail a partir de sua agenda de endereços de e-mail.
Escanear para Arquivo
Permite que você salve uma imagem escaneada em qualquer pasta de disco rígido local ou de rede. Você pode também escolher o tipo de arquivo a ser utilizado.
Moderno
Tela
Clássico
Tela

Tipo de arquivo

Ao salvar um arquivo numa pasta, você poderá escolher um dos seguintes tipos de arquivo:
Windows Bitmap (*.bmp)
JPEG (*.jpg)
TIFF (*.tif)
TIFF Multi-Páginas (*.tif)
Portable Network Graphics (*.png)
PDF (*.pdf)
PDF Seguro (*.pdf)
XML Paper Specification (*.xps)
Observação Observação
O formato XML Paper Specification está disponível para Windows Vista® ou no uso de aplicativos com suporte a arquivos XML Paper Specification.
Se você definir o tipo de arquivo como TIFF ou TIFF Multi-Páginas, poderá selecionar entre "Descompactado" e "Compactado".
O formato PDF Seguro está disponível em Escanear Imagem, Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.