Personalizando um botão configurado pelo usuário

Para configurar um botão, clique com o botão direito do mouse, depois clique no botão Configuração do ControlCenter para ver a janela de configuração.

Escanear Imagem

Guia Geral
Para criar o nome do botão, digite um nome no campo de texto Insira um nome para o Botão Personalizado (até 30 caracteres).
Selecione o tipo de escaneamento no campo Ação de Escaneamento.
Tela
Guia Configurações
Selecione as configurações de: Aplicativo a ser utilizado, Tipo de Arquivo, Resolução, Tipo de Escaneamento, Tamanho do Documento, Mostrar Interface do Scanner, Brilho e Contraste.
Tela
Se você selecionar PDF Seguro na lista Tipo de Arquivo, clique no ícone Gráfico para abrir a caixa de diálogo Definir senha do PDF. Digite a sua senha nas caixas Senha e Digite a senha novamente, depois clique em OK. Depois que a senha for salva, ela será salva automaticamente com o seu documento da próxima vez que você escanear para PDF Seguro. Se você quiser alterá-la, clique no ícone Gráfico e defina a nova senha.
Tela
Observação Observação
PDF Seguro também está disponível para Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.

Escanear para OCR

Guia Geral
Para criar o nome do botão, digite um nome no campo de texto Insira um nome para o Botão Personalizado (até 30 caracteres).
Selecione o tipo de escaneamento no campo Ação de Escaneamento.
Tela
Guia Configurações
Selecione as configurações de: Aplicativo a ser utilizado, Tipo de Arquivo, Software de OCR, Idioma de OCR, Resolução, Tipo de Escaneamento, Tamanho do Documento, Brilho e Contraste.
Tela

Escanear para E-mail

Guia Geral
Para criar o nome do botão, digite um nome no campo de texto Insira um nome para o Botão Personalizado (até 30 caracteres).
Selecione o tipo de escaneamento no campo Ação de Escaneamento.
Tela
Guia Configurações
Selecione as configurações de: Aplicativo de E-mail, Tipo de Arquivo, Resolução, Tipo de Escaneamento, Tamanho do Documento, Brilho e Contraste.
Tela

Escanear para Arquivo

Guia Geral
Para criar o nome do botão, digite um nome no campo de texto Insira um nome para o Botão Personalizado (até 30 caracteres).
Selecione o tipo de escaneamento no campo Ação de Escaneamento.
Tela
Guia Configurações
Escolha o formato do arquivo na lista suspensa Tipo de Arquivo. Salve o arquivo na pasta padrão que é apresentada na caixa Pasta de Destino ou escolha sua pasta preferida clicando no ícone Gráfico. Selecione a caixa Mostrar Pasta para ver onde a imagem escaneada é salva após o escaneamento. Selecione a caixa Mostrar a janela Salvar Como para especificar o destino da imagem escaneada após cada escaneamento.
Selecione as configurações para Resolução, Tipo de Escaneamento, Tamanho do Documento, Brilho e Contraste e digite o nome de arquivo, se você quiser alterá-lo.
Tela