CÓPIA

Permite que você utilize o PC e qualquer controlador de impressora para operações de cópia avançadas. Você poderá escanear uma página no aparelho e imprimir cópias utilizando qualquer uma das funções do controlador da impressora, ou pode enviar o resultado para qualquer controlador de impressora padrão instalado no PC, incluindo impressoras de rede.
Você poderá definir suas configurações preferidas em até quatro botões.
Os botões Cópia1 a Cópia4 podem ser personalizados para permitir que você utilize as funções de cópia avançadas, tais como a impressão N em 1.
Tela
Para utilizar os botões Cópia, configure o controlador da impressora clicando com o botão direito do mouse e selecionando Configuração do ControlCenter.
Tela
Digite um nome no campo de texto Insira um nome para o Botão de Cópia (até 30 caracteres) e selecione Escala da Cópia.
Selecione as configurações que serão usadas para Resolução, Tipo de Escaneamento, Tamanho do Documento, Mostrar Interface do Scanner, Brilho e Contraste.
Antes de terminar a configuração do botão Cópia, escolha o Nome da Impressora. Para ver as configurações do controlador (driver) da impressora, clique em Opções de Impressão... e, em seguida, no botão Propriedades...
Na caixa de diálogo das configurações do controlador (driver) da impressora, você poderá escolher configurações avançadas de impressão.
Tela
Observação Observação
Você deverá configurar cada um dos botões de cópia antes de utilizá-los.