ESCANEAMENTO

Existem quatro botões de escaneamento para os aplicativos Escanear Imagem, Escanear para OCR, Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.
Imagem (Padrão: Apple Preview)
Permite que você escaneie uma página diretamente para qualquer aplicativo de visualização/edição de gráficos. Você poderá escolher o aplicativo de destino, tal como o Adobe® Photoshop® ou qualquer tipo de aplicativo de edição de imagens em seu Macintosh.
OCR (Padrão: Apple TextEdit)
Permite que você escaneie uma página ou documento, execute automaticamente o aplicativo de OCR e coloque o texto (não um gráfico) em um aplicativo de processamento de texto. Você poderá escolher o aplicativo de processamento de texto, tal como o Microsoft® Word ou qualquer outro aplicativo de processamento de texto em seu Macintosh. Você deverá ter o Presto! PageManager instalado em seu Macintosh.
E-mail (Padrão: seu software de e-mail padrão)
Permite que você escaneie uma página ou documento diretamente para um aplicativo de e-mail como anexo padrão. Você poderá selecionar a resolução e o tipo de arquivo do anexo.
Arquivo
Permite que você escaneie diretamente para um arquivo em disco. Quando necessário, você poderá alterar o tipo de arquivo e a pasta de destino.
O ControlCenter2 permite que você configure a tecla Escanear em seu aparelho e o botão do software do ControlCenter2 para cada função de escaneamento. Para configurar a tecla Escanear em seu aparelho, selecione o Botão do Aparelho (clique em cada um dos botões do ControlCenter enquanto mantém pressionada a tecla Ctrl e selecione Botão do Aparelho) no menu de configuração para cada um dos botões ESCANEAR. Para configurar o botão de Software no ControlCenter2, selecione a guia Botão do Software (clique nos botões do ControlCenter mantendo a tecla Ctrl pressionada e selecione Botão do Software) no menu de configuração de cada um dos botões ESCANEAR.
Tela

Tipos de Arquivos

Você poderá escolher na lista abaixo um tipo de arquivo para seu anexo ou para salvar em uma pasta.
No menu pop-up, selecione o tipo de arquivo em que você pretende salvar as imagens escaneadas.
Windows Bitmap (*.bmp)
JPEG (*.jpg)
TIFF (*.tif)
TIFF Multi-Páginas (*.tif)
Portable Network Graphics (*.png)
PDF (*.pdf)
PDF Seguro (*.pdf)
Observação Observação
Se você definir o tipo de arquivo como TIFF ou TIFF Multi-Páginas, poderá selecionar entre “Descompactado” e “Compactado”.
O formato PDF Seguro está disponível em Escanear Imagem, Escanear para E-mail e Escanear para Arquivo.