Escanear para Arquivo

Você poderá escanear um documento em preto e branco ou colorido para o seu PC e armazená-lo como um arquivo na pasta que selecionar. O tipo de arquivo e a pasta específica se baseiam nas configurações escolhidas na tela Escanear para Arquivo do ControlCenter3 ou ControlCenter2. (Para Windows®, consulte E-mail. Para Macintosh, consulte ESCANEAMENTO).
1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Pressione Gráfico (Escanear).
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Dig. p/ PC.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Arquivo.
Pressione OK.
5
Pressione Preto Iniciar ou Colorido Iniciar.
O aparelho iniciará o processo de escaneamento.
Observação Observação
O tipo de escaneamento depende das configurações da guia Botão do Aparelho, Preto Iniciar e Colorido Iniciar não alteram as configurações.
Se você quiser que os dados sejam escaneados em cores, selecione Cor como o tipo de escaneamento na guia Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3 ou ControlCenter2. Se você quiser os dados escaneados em preto e branco, selecione a opção preto e branco no tipo de escaneamento na guia Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3 ou ControlCenter2.
Se quiser visualizar a janela da pasta após o escaneamento do documento, selecione Mostrar Pasta na guia Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3 ou ControlCenter2. (Consulte ESCANEAMENTO).
Se você quiser alterar o nome de arquivo dos documentos escaneados, digite o nome do arquivo na seção Nome do Arquivo na guia Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3 ou ControlCenter2. Para alterar as configurações da tecla Escanear do aparelho para ControlCenter3, clique com o botão direito do mouse em cada um dos botões do ControlCenter, clique em Configuração do ControlCenter e na guia Botão do Aparelho. Para configurar o botão de Software no ControlCenter2, selecione a guia Botão do Software (clique nos botões do ControlCenter mantendo a tecla Ctrl pressionada e selecione Botão do Software) no menu de configuração de cada um dos botões ESCANEAR.
Se você quiser alterar o tamanho de arquivo padrão para JPEG, PDF ou PDF Seguro, selecione a taxa de sua preferência movendo a barra deslizante na guia Botão do Aparelho de configuração do ControlCenter3 ou ControlCenter2.