Escanear para OCR

Se o documento original for um texto, você poderá usar o ScanSoft™ PaperPort™ 11SE ou o Presto! PageManager para escanear o documento e convertê-lo em um arquivo de texto que possa ser editado pelo software de processamento de texto de sua preferência.
1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Pressione Gráfico (Escanear).
3
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Dig. p/ PC.
Pressione OK.
4
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar OCR.
Pressione OK.
5
Pressione Preto Iniciar ou Colorido Iniciar.
O aparelho iniciará o processo de escaneamento.
Observação Observação
O tipo de escaneamento depende das configurações da guia Botão do Aparelho, Preto Iniciar e Colorido Iniciar não alteram as configurações.
Se você quiser que os dados sejam escaneados em cores, selecione Cor como o tipo de escaneamento na guia Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3 ou ControlCenter2. Se você quiser os dados escaneados em preto e branco, selecione a opção preto e branco no tipo de escaneamento na guia Botão do Aparelho da configuração do ControlCenter3 ou ControlCenter2.